Soirée-conférence : S’informer sur votre santé, c’est l’améliorer!

22 février 2018

 

« Veuillez ajuster selon votre fuseau horaire »

Vous aimeriez découvrir :

  • les étapes qui précèdent la mise en étalage des aliments fonctionnels dans les supermarchés ?
  • les stratégies marketing utilisées pour vous inciter à acheter des aliments fonctionnels ?

C’est précisément ce que le conférencier Nicolas Bordenave Ph.D., professeur adjoint de biochimie des aliments à l’Université d’Ottawa, démystifiera pour vous. Il décrira le processus de création et de mise en marché des aliments fonctionnels et proposera une « visite des coulisses » de l’industrie agroalimentaire, couvrant les aspects essentiels de la conception de nouveaux produits qui se retrouvent dans votre assiette (aspects commerciaux, recherche et développement, règlementation, production, etc.).

 

Conférencier : Nicolas Bordenave Ph.D., professeur adjoint de biochimie des aliments à l’Université d’Ottawa

Date de l’évènement : 22 février 2018

Lieu de l’évènement :

  • En présentiel : Pavillon des Sciences sociales, pièce 4004, Université d’Ottawa
  • En vidéoconférence : consultez la liste des sites hôtes

Public cible : Professionnels, étudiants et grand public

Affiche

 

Pour tout renseignement complémentaire concernant le déroulement de la conférence ou le contenu, communiquer avec :
Caroline Borris Erg. Aut (Ont.)
Coordonnatrice de projets de formation Consortium national de formation en santé (CNFS) Volet Université d’Ottawa
200 avenue Lees, pièce C101,
Ottawa, Ontario K1N 6N5
Téléphone : 613 562-5800, poste 8521 | Télécopieur : 613 562-5324
caroline.borris@uottawa.ca

Pour tout renseignement complémentaire concernant l’inscription à la conférence, communiquer avec :
Isabelle Charbonneau
Adjointe exécutive à la direction Consortium national de formation en santé (CNFS) Volet Université d’Ottawa
200 avenue Lees, pièce C101,
Ottawa, Ontario K1S 5S9
Téléphone : 613 562-5800, poste 8557 | Télécopieur : 613 562-5324
icharbon@uottawa.ca