Quoi de neuf au CNFS – Volet Université d’Ottawa

 

« Quoi de neuf » est un outil de communication destiné à nos partenaires et collaborateurs. Publié quatre fois l’an, son but est de vous donner un bref aperçu de nos plus récentes activités et de vous présenter celles à venir. Vous avez des questions, des commentaires, écrivez-nous à .

L’équipe du CNFS

 

 

 

Une grande réussite pour la soirée-conférence : S’informer sur votre santé, c’est l’améliorer !

Le CNFS souligne le succès de la soirée-conférence du 22 février dernier intitulée Le développement d’aliments fonctionnels pour « les nuls ». Cet événement, présenté en direct de l’Université d’Ottawa et retransmis simultanément par vidéoconférence à l’échelle du pays, a attiré plus de 150 personnes en salle et à distance.

Nicolas Bordenave Ph.D., professeur adjoint à l’École des Sciences de la nutrition, a démystifié le processus d’élaboration des aliments fonctionnels, de leur conception à leur mise en marché. Il a dévoilé les stratégies marketing utilisées pour inciter les consommateurs à se procurer ces produits.

Cette conférence permet dorénavant aux participants d’effectuer des choix plus éclairés quant à la sélection des denrées qu’ils déposent dans leur panier.

28279672_1787282561345835_7835891435305717244_n

Commentaires (0)

Il n'y a encore aucun commentaire pour cette article. Soyez le premier à en écrire un!

Ajouter un commentaire

  1. Écrire un commentaire comme invité ou connectez-vous si vous avez un compte sur ce site.
Pièces jointes (0 / 3)
Partager votre emplacement

 

 

 

Cette initiative est financée par Santé Canada dans le cadre du Plan d’action pour les langues officielles – 2023-2028 : Protection-promotion-collaboration. Les opinions exprimées ici ne représentent pas nécessairement celles de Santé Canada.

Abonnez-vous à notre bulletin d'information : Quoi de neuf au CNFS!
captcha 

© CNFS - Volet Université d'Ottawa 2024