Programme d’excellence professionnel (PEP)

Quelles sont les meilleures pratiques pour une gestion nutritionnelle efficace du prédiabète et du diabète?

Plus de dix millions de Canadiens souffrent de prédiabète ou de diabète (Association canadienne du diabète, 2015). L’évaluation et le counseling nutritionnels sont cruciaux afin d’aider ces individus à normaliser leur glycémie et leur bilan lipidique avec des choix alimentaires appropriés. De plus, les recommandations nutritionnelles peuvent aider les individus à mieux prendre en charge leur prédiabète ou diabète, à rencontrer leurs besoins nutritionnels, à avoir une meilleure qualité de vie, à atteindre et maintenir un poids santé, ainsi qu’à prévenir ou traiter les complications microvasculaires et macrovasculaires du diabète.

Participez à cette conférence le mercredi 27 avril, de 11 h 30 à 13 h, heure de l’Est, avec Isabelle Giroux, PhD, DtP, BEd, EFI, Professeure agrégée, École des sciences de la nutrition, Faculté des sciences de la santé à l’Université d’Ottawa.

Pour tous les détails, visitez le site Web.

Pour vous brancher par Webinaire, faites-nous parvenir un courriel à .
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La présente initiative a été rendue possible grâce à la contribution financière de Santé Canada.

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